Tous nous vins sont 100% jus de raisin fermenté sans chaptalisation, ni acidification, ni collage  ou autre pratique œnologique visant à modifier leur typicité naturelle, seul le soufre est utilisé avec parcimonie pour garantir leur stabilité et une dégustation de qualité.

SONY DSC

Cliquer sur le lien (en bleu) pour accéder à la fiche technique de chaque vin.

2017

Les Loges 2017                   11€ (épuisée)

Nouvelle cuvée, 100% melon de bourgogne issu de vieilles vignes poussant sur les schistes gréseux d’Ancenis, élevé 8 mois en cuve, il exalte des notes de miel, de fruits exotiques et de fleurs blanches sur une bouche ronde et fraiche.

SONY DSC

La Coulée du bois 2017 (Gamay – Cabernet franc)                   11€            

La Coulée du bois » 2017 voit un assemblage 2/3 gamay noir et 1/3 cabernet franc, récoltés sur une parcelle enracinée sur les gneiss à Oudon. C’est un vin léger, floral et délicat avec une belle finesse, certains diront ‘glou-glou’.

la-coulee-du-bois-2017-jpeg

 

 

 

 

 

 

 

Juste les Bulles     11 euros

Les Bulles 2017 sont composées de pineau d’aunis (majoritaire), grolleau noir, gamay et un peu de chenin. Pour changer, nous avons expérimenté la méthode traditionnelle, dégorgée en novembre après un an sur lattes, dosée à 6.5 g de sucre. Les bulles sont fines, légères et les saveurs épicées se mêlent aux petits fruits rouges.

méthode 2017