Tous nos vins sont 100% jus de raisin fermenté dits « Natures » : sans chaptalisation, ni acidification, ni filtration, ni collage ou autre pratique œnologique visant à modifier leur typicité naturelle.
Millésime 2021
Grolleau-gamay (72%/25%) – 10.5% – Terroirs de schistes et gneiss. Frais et juteux. (Dernières bouteilles disponibles)
Gamay teinturier – 12.5% avec une touche de cabernet franc. Rustique et généreux. EPUISÉ
Juste pas sec – Chenin botrytisé 13.5% avec 20g de sucre résiduel et un léger frizzant, un an d’élevage sur lattes. Simplement (d)étonnant! (Dernières bouteilles disponibles)
Juste le Blanc – Chenin sec 13.5%, sur schistes gréseux, 6 mois en cuve. Puissance et tension. EPUISÉ
Juste le Rouge (60% cabernet franc 35% pineau d’aunis 5% syrah) 11%. Rencontre du calcaire et des schistes. Fruité et épicé.
Cuvées sans soufre ajouté.
Millésime 2022 disponible fin novembre / début décembre pour les primeurs blancs, rouges et pétillants naturels.
Votre commentaire